Beponnes 1. Mai at Boatfarm//

Wine, Ravioli und Music// Natural Wines, Cremant, Prosecco//

Fine Homemade Raviolis// Djs: Julian Brown, Philipp Boston, Quesako// 2pm-9pm//

 

---------------------------Wein, Fisch und Wild- 26.01.2019-19.30-------------------------------------------------------------

 

Wir starten in die nächste Etappe unserer Dinnerabende und laden Euch mit grosser Freude zum mehrgängigen Menü mit Weinbegleitung in die Boatfarm ein.

Kulinarisch fängt die Reise diesmal im asiatischen Raum an, dann wird gutes aus Ost und West zusammengebracht um am Schluss klassisch- europäisch zu vollenden. Zusätzlich zu den Fischspezialitäten, servieren wir diesmal Wild aus brandenburger Wäldern.

Auf die Weinbegleitung könnt Ihr gespannt sein. Natürlich bieten wir wieder Weine aus unerem natur- und biodynamischen Sortiment an. Gerade in den letzten Wochen haben wir einige Perlen entdeckt, die wir Euch an dem Abend vorstellen wollen.

 

--------------------------------- Das Menü-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Saibling- Kohlrabi- Erdnuss

Ravioli- Mangold- Matcha

Wolfsbarsch- Passepiere- Risotto

Sorbet

Hirschkalb- Rosenkohl- Marone

Soufflé- Topfen- Pistazie

 

--------------------------------- Koordinaten-------------------------------------------

 

Wo: BoatFarm, Boppstrasse 5, 10967 Berlin

Wann: 26.01.2019, 19.30 Uhr

Preis: 49 € für das sechsgängige Menü, 35 € für die Weinbegleitung

Anmeldung: wir bitten um Voranmeldung unter info@boatfarm.de

 

Wir freuen uns auf Euch,

Benni, Niko und Patrick

 

 

 

--------------------------------- Sliders and Candles,  16th of december- 2018-4pm-------------------------------------------------------

 

 

 

Ahoi! We are very happy to invite you to our 3. Advent get- together at the 16th of december, 4pm at Boatfarm. We`ll serve three differnet kind of sliders all day long:
one with pulled wild boar from the local woods of Brandenburg,
one with smoked trout from the Müritz
and one vegetarian option with portobello mushrooms and goat cheese.
The sliders (small burgers) will be accompanied by homemade cole slaw and by a secret delicous sweet sin.The drink special of the day is Glühwein made of italian natural wine from Tuscany and other things you might not expect. Surly our normal wine menu is avalaible as well in case hot wine with a massive shot of Rum isn`t your thing. So set up your stormsail and let the wind push you into Boatfarm all day from 4pm, sunday the 16th.

 



 

 

 

--------------------------------- Wein und Fisch am 24.11.2018- 19.30 Uhr- Boatfarm -------------------------------------------------

 

Wir freuen uns sehr Euch zum ersten mehrgängigen Menü mit Weinbegleitung in die BoatFarm einzuladen.

 

Bei der Jungfernfahrt für unsere grossen Menü- Abende gehen wir gemeinsam auf Entdeckungsreise in die Welt von vegetarischen- und Fischspezialitäten. Für uns ein bekanntes Gebiet, an diesem besonderen Abend wird das Terrain aber ein ganzes Stück weitergedacht. Unser kulinarischer Kapitän Benni hat an einem spannenden Menü gefeilt, das viel Gutes aus Erde und Wasser vereint.

 

Die dazu gereichten Weine kommen aus unserem Sortiment aus Natur- und biodynamischen Weinen. Die Weinbegleitung wird sich an größtmöglicher Harmonie zwischen Speisen und Wein ausrichten. Natürlich wird es beim Trinken der Weine einige geschmackliche Überraschungen und Entdeckungen geben. Aus diesem Grund werden die Weine erst am Abend der Veranstaltung bekannt gegeben. Ihr könnt gespannt sein!

 

--------------------------------- Das Menü-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Escabeche von der Forelle

Jakobsmuschel- Blumenkohl- Kapern

Ravioli- Marone- Birne

Grapefruit Sorbet

Zander in Pergament- Bouillabaisse Gemüse

Mille-feuille- Pistaziencreme- Himbeereis

 

--------------------------------- Koordinaten----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Wo: BoatFarm, Boppstrasse 5, 10967 Berlin

 

Wann: 24.11.2018, 19.30 Uhr

 

Preis: 45 € für das sechsgängige Menü, 35 € für die Weinbegleitung

 

Anmeldung: wir bitten um Voranmeldung unter info@boatfarm.de

 

Wir freuen uns auf Euch,

 

Niko und Patrick